Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Reprodução e engorda do pirarucu: levantamento de processos produtivos e tecnologias.
|
Autores: |
REBELATTO JUNIOR, I. A.
LIMA, A. F.
RODRIGUES, A. P. O.
MACIEL, P. O.
KATO, H. C. de A.
MATAVELI, M.
REZENDE, F. P.
VARELA, E. S.
SOUSA, A. R. B. de
SANTOS, C.
BOIJINK, C. de L.
YOSHIOKA, E. T. O.
O'SULLIVAN, F. L. de A.
|
Data: |
2016-02-12
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Região Norte
Piscicultura
Peixe de água doce
Arapauma gigas
Diagnóstico
Regeneração
Função fisiológica
Nutrição animal
Ganho de peso
|
Resumo: |
Dados gerais das pisciculturas de reprodução e engorda. Propriedades de reprodução: número médio de reprodutores e idade; origem dos reprodutores por bacias hidrográficas; estruturas de cultivo, densidade de estocagem e casais formados; manejo alimentar de reprodutores; monitoramento da qualidade da água e fertilização dos viveiros e barragens; manejos no acasalamento e comportamento reprodutivo; caracterização de ninhos; período reprodutivo e idade na primeira reprodução; manejo e sanidade dos reprodutores; captura dos alevinos; alevinagem; treinamento alimentar; sanidade dos alevinos; pré-comercialização e comercialização dos alevinos; transporte e destinação dos alevinos. Propriedades de engorda: aquisição de alevinos; estruturas de cultivo; preparação dos viveiros; fase de recria; manejo alimentar na recria; fase de engorda; manejo alimentar na engorda; biometrias; mortalidades e sanidade; monitoramento da qualidade da água; assistência técnica, abate e comercialização.
bitstream/item/144252/1/CNPASA-2015-lv.pdf
|
Tipo: |
Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
978-85-7055-483-9
310
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1036701
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015.
|
Relação: |
Embrapa Pesca e Aquicultura - Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
il. color.
102 p.
|
|